«Великий уравнитель-2»: Дэнзел Вашингтон снова на тропе войны

Версия для печати Версия для печати

6 сентября выходит на экраны «Великий уравнитель-2», продолжение симпатичного боевика с Дэнзелом Вашингтоном в роли бывшего агента спецслужб и нынешнего борца со злом на общественных началах. Вводные данные — те же, что в первой части. Герой Вашингтона влачит спокойное существование, время от времени совершает подвиги, а потом перебегает дорогу мафии — и выходит на тропу войны.

Режиссером выступил тот же Антуан Фукуа, что в предыдущей ленте. Мастеровитый профессионал, много раз уже работавший с Вашингтоном — например, в прошлогоднем римейке «Великолепной семерки». Многого ждать от ленты вряд ли стоит, но крепко сколоченный экшн зрителям обеспечен.

16+.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 31 августа 2018, 12:41
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Лошадиные объедки казались вкусными, как шоколад». Звезда «Свадьбы в Малиновке» Гелий Сысоев — о том, как выжил в блокаду

Имя Гелия Сысоева находится в книге памяти храма в Кобоне — в списке погибших смертью храбрых в 1942 году. Там не знают, что шестилетний мальчик с удивительным именем чудом избежал смерти, когда колонну с эвакуированными жителями блокадного Ленинграда разбомбили фашисты.

Статьи

>