Фото: centpart.ru

Создатели «Очень странных дел» сняли фильм про супероружие

Версия для печати Версия для печати

С 6 сентября в кино — «Кин», фантастический фильм от продюсера Шона Леви, создателя ностальгического сериала «Очень странные дела». Стилистически — та же история: большой привет наивным и красивым фантастическим фильмам восьмидесятых. Главный герой, обычный подросток, находит странный предмет, похожий на оружие. Он оказывается сверхсекретной разработкой для контакта с инопланетянами.

Фильм достоин внимания не только фанатов старого кино. Актерский состав – что надо. Джеймс Франко в роли злодея-бандюгана, красотка Зои Кравиц, Джек Реннер из «Трансформеров», Кэрри Кун из «Мстителей».

Не фильм, а просто энциклопедия старой и новой фантастики. Как правило, такие затеи получаются не только насыщенными информацией, но еще и страшно увлекательными.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 31 августа 2018, 12:32
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Песни группы «Кино» – наша Марсельеза». Участник записи «Группы крови» Андрей Сигле - о том, как это было

15 августа 1990 года Виктор Цой погиб в автомобильной катастрофе. Незадолго до годовщины, кинопродюсер, композитор Андрей Сигле рассказал «Фонтанке» о том, как он ненадолго становился «участником» группы «Кино», почему песни Цоя актуальны 30 лет спустя, и что может оправдать концерт легендарной группы без солиста на сцене.

Статьи

>