Создатели «Очень странных дел» сняли фильм про супероружие

Версия для печати Версия для печати

С 6 сентября в кино — «Кин», фантастический фильм от продюсера Шона Леви, создателя ностальгического сериала «Очень странные дела». Стилистически — та же история: большой привет наивным и красивым фантастическим фильмам восьмидесятых. Главный герой, обычный подросток, находит странный предмет, похожий на оружие. Он оказывается сверхсекретной разработкой для контакта с инопланетянами.

Фильм достоин внимания не только фанатов старого кино. Актерский состав – что надо. Джеймс Франко в роли злодея-бандюгана, красотка Зои Кравиц, Джек Реннер из «Трансформеров», Кэрри Кун из «Мстителей».

Не фильм, а просто энциклопедия старой и новой фантастики. Как правило, такие затеи получаются не только насыщенными информацией, но еще и страшно увлекательными.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 31 августа 2018, 12:32
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Кость мамонта, «кунштюки» и Петр «в квадрате»

Петр I славился жестким нравом: сам драл зубы тем, кто жаловался на боль, да и вообще был на все руки мастер — если посмотреть на содержимое его «аптечки», где есть диких размеров гинекологические и урологические инструменты, — то от страха может задергаться глаз. Рискнуть психикой и увидеть, чем царь извлекал пули и корни зубов, а также проводил офтальмологические операции, и посмотреть на восковой бюст Петра с его реальными волосами — теперь можно в Эрмитаже.

Статьи

>