Звезда “Нимфоманки” пустится во все тяжкие

Версия для печати Версия для печати

С 30 августа в кино начнут показывать французскую криминальную мелодраму «Нас не догонят». Новую версию старого сюжета про любовников-бандитов, трогательную барышню, которая пускается во все тяжкие ради страсти и любви.

 

Главное событие — исполнительница главной роли, Стэйси Мартин, звезда «Нимфоманки» фон Триера. На сегодняшний день она заняла место, которое прежде, после «Мечтателей» Бертолуччи, было закреплено за Евой Грин. Европейской дивы, эталона сексуальности и раскрепощенности. Вот и в «Нас не догонят» много постельных сцен, обнаженной – во всех смыслах – чувственности и телесности. В сочетании с криминалом — должно получиться круто.

18+.

Иван Чувиляев

Опубликовано 24 августа 2018, 15:26
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Империя драмы Валерия Фокина

28 февраля российский режиссер Валерий Фокин отмечает 75-летие. Без малого 20 лет Фокин живет и работает в Петербурге, осуществляя художественное руководство Александринским театром, который с января 2020 года получил статус Национального драматического театра России. Сказать, что театральный Петербург с появления в нем Фокина изменился – ничего не сказать: он обрел новую точку отсчета.

Статьи

>