Киану Ривз и Вайнона Райдер поженятся - в кино

Версия для печати Версия для печати

30 августа в кинотеатрах начнут показывать «Как женить холостяка». Главные роли играют Киану Ривз и Вайнона Райдер. По сюжету, они оказываются на одной и той же свадьбе, где их кто-то навязчиво пытается свести.

Сама по себе затея режиссера Виктора Левина, вполне опытного автора ромкомов, простенькая. Но пригласить на главные роли актеров совершенно некомедийных — ход рискованный. Тут либо пан, либо пропал: либо выяснится, что Ривз только и может, что делать умное лицо перед монитором, либо он предстанет перед зрителями в совершенно новом амплуа и окажется прекрасным эксцентриком. С любым другим актером это бы не было так катастрофично. Если же выяснится, что Ривз — бездарный комик, на его карьере можно будет ставить крест. Для актера, который в последние годы снимается в совсем уж никудышных вещицах, этот шанс — едва ли не последний.

 

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 24 августа 2018, 14:53
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«В последние минуты он говорил об Ахматовой». Об Анатолии Наймане вспоминает Яков Гордин

Поэт ахматовоского круга, Анатолий Найман скончался 21 января после инсульта, который он пережил на днях прямо во время своего выступления на конференции в Москве. В этот тяжелый день «Фонтанка» обратилась к писателю, главному редактору журнала «Звезда» Якову Гордину, и тот любезно поделился своими воспоминаниями.

Статьи

>