30 августа в кинотеатрах начнут показывать «Как женить холостяка». Главные роли играют Киану Ривз и Вайнона Райдер. По сюжету, они оказываются на одной и той же свадьбе, где их кто-то навязчиво пытается свести.

Сама по себе затея режиссера Виктора Левина, вполне опытного автора ромкомов, простенькая. Но пригласить на главные роли актеров совершенно некомедийных — ход рискованный. Тут либо пан, либо пропал: либо выяснится, что Ривз только и может, что делать умное лицо перед монитором, либо он предстанет перед зрителями в совершенно новом амплуа и окажется прекрасным эксцентриком. С любым другим актером это бы не было так катастрофично. Если же выяснится, что Ривз — бездарный комик, на его карьере можно будет ставить крест. Для актера, который в последние годы снимается в совсем уж никудышных вещицах, этот шанс — едва ли не последний.

 

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 24 августа 2018, 14:53
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Куда пойти 12–14 августа: Фестиваль «Музыки мира», Найк Борзов во дворе Александринки, Бутусов на крыше

В эти выходные августа удивитесь перформансам в «Брусницыне», послушайте рояль у моря в «Севкабель Порту» или Вову Че Морале во дворе на Лиговке, оцените гастроли Пермского балета и сравните «Времена года» Курехина и Гласса в Мальтийской капелле. И готовьтесь к событию лета — гастролям Театра на Бронной!

Статьи

>