Фото: официальная страница в Facebook

Киану Ривз и Вайнона Райдер поженятся - в кино

Версия для печати Версия для печати

30 августа в кинотеатрах начнут показывать «Как женить холостяка». Главные роли играют Киану Ривз и Вайнона Райдер. По сюжету, они оказываются на одной и той же свадьбе, где их кто-то навязчиво пытается свести.

Сама по себе затея режиссера Виктора Левина, вполне опытного автора ромкомов, простенькая. Но пригласить на главные роли актеров совершенно некомедийных — ход рискованный. Тут либо пан, либо пропал: либо выяснится, что Ривз только и может, что делать умное лицо перед монитором, либо он предстанет перед зрителями в совершенно новом амплуа и окажется прекрасным эксцентриком. С любым другим актером это бы не было так катастрофично. Если же выяснится, что Ривз — бездарный комик, на его карьере можно будет ставить крест. Для актера, который в последние годы снимается в совсем уж никудышных вещицах, этот шанс — едва ли не последний.

 

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 24 августа 2018, 14:53
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Чем заняться в Петербурге 23–25 октября: вечер страданий, вечеринка 2000-х и праздник в новом пространстве «Цеха»

На этих выходных у петербуржцев есть возможность послушать классические органные и фортепианные концерты, осыпаться блёстками и оторваться на дискотеках, посмотреть новое американское кино или же на один вечер перенестись в точку военных действий. «Фонтанка» выбрала почти два десятка вариантов, как можно отдохнуть в центре или не выходя из дома: от похода на концерт звезды TikTok и лекции о советской мебели до разговора о «зелёном образе жизни» в ZOOM.

Статьи

>