Фото: wdsspr.ru

В кино покажут историю приручения волков

Версия для печати Версия для печати

С 23 августа в кинотеатрах начнут показывать исторический фильм «Альфа» — могучий эпос о древности. Вернее, о том, как двадцать тысяч лет назад человек впервые попытался приручить волка. Тут есть и сильные сцены первобытной жизни, и фактура дикой природы, и модный конфликт противостояния с ней одинокого человека. В общем, сам сюжет скучать не даст.

Режиссером и автором сценария выступил Альберт Хьюз, тертый калач: вместе с братом Алленом он работал над ужастиком про Джека Потрошителя «Из ада», например. Главную — и одну из немногих — роль сыграл юный Коди Смит-Макфи, уже засветившийся в «Планете обезьян» и «Людях Икс».

12+.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 17 августа 2018, 14:13
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Танцевать на своём квадратике. Как в Петербурге пройдут первые легальные концерты и грядёт ли вторая волна отмен

Организаторы петербургских уличных фестивалей после месяцев неопределённости начинают строить планы на будущее. Концерты и зрелищные мероприятия под открытым небом в городе вопреки коронавирусу разрешено проводить с 8 августа. Некоторые пространства уже на этой неделе обещают выложить новую программу сезона и объявить о своём возвращении, другие же загадывать пока не рискуют и хотят провести хотя бы то, что планировали на начало лета. Вот только вновь обретённое «право на воздух» большинству промоутеров не поможет.

Статьи

>