В кино покажут историю приручения волков

Версия для печати Версия для печати

С 23 августа в кинотеатрах начнут показывать исторический фильм «Альфа» — могучий эпос о древности. Вернее, о том, как двадцать тысяч лет назад человек впервые попытался приручить волка. Тут есть и сильные сцены первобытной жизни, и фактура дикой природы, и модный конфликт противостояния с ней одинокого человека. В общем, сам сюжет скучать не даст.

Режиссером и автором сценария выступил Альберт Хьюз, тертый калач: вместе с братом Алленом он работал над ужастиком про Джека Потрошителя «Из ада», например. Главную — и одну из немногих — роль сыграл юный Коди Смит-Макфи, уже засветившийся в «Планете обезьян» и «Людях Икс».

12+.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 17 августа 2018, 14:13
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Лошадиные объедки казались вкусными, как шоколад». Звезда «Свадьбы в Малиновке» Гелий Сысоев — о том, как выжил в блокаду

Имя Гелия Сысоева находится в книге памяти храма в Кобоне — в списке погибших смертью храбрых в 1942 году. Там не знают, что шестилетний мальчик с удивительным именем чудом избежал смерти, когда колонну с эвакуированными жителями блокадного Ленинграда разбомбили фашисты.

Статьи

>