23 августа в кино начнут показывать «22 мили», шпионский боевик с Марком Уолбергом в главной роли. Он играет суперагента, который должен доставить американским властям особо важного свидетеля преступления. Конечно, по дороге предстоит преодолеть множество ловушек и трудностей.

Снял фильм Питер Берг, автор «Глубоководного горизонта» и «Морского боя», мастер остросюжетного кино. Сценарий написала Лиа Карпентер, успешный романист и, что куда важнее, автор вполне близкий к кино: она, например, редактировала журнал Фрэнсиса Форда Копполы Zoetrope.

Наконец, весомый аргумент в пользу фильма — одну из ролей тут сыграл Джон Малкович, актер, которому достаточно просто фигурировать в титрах, чтобы оправдать существование любой ерунды на постном масле.

16+.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 17 августа 2018, 13:48
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Куда пойти 12–14 августа: Фестиваль «Музыки мира», Найк Борзов во дворе Александринки, Бутусов на крыше

В эти выходные августа удивитесь перформансам в «Брусницыне», послушайте рояль у моря в «Севкабель Порту» или Вову Че Морале во дворе на Лиговке, оцените гастроли Пермского балета и сравните «Времена года» Курехина и Гласса в Мальтийской капелле. И готовьтесь к событию лета — гастролям Театра на Бронной!

Статьи

>