Фото: megogofilm.ru

Марк Уолберг сыграет суперагента

Версия для печати Версия для печати

23 августа в кино начнут показывать «22 мили», шпионский боевик с Марком Уолбергом в главной роли. Он играет суперагента, который должен доставить американским властям особо важного свидетеля преступления. Конечно, по дороге предстоит преодолеть множество ловушек и трудностей.

Снял фильм Питер Берг, автор «Глубоководного горизонта» и «Морского боя», мастер остросюжетного кино. Сценарий написала Лиа Карпентер, успешный романист и, что куда важнее, автор вполне близкий к кино: она, например, редактировала журнал Фрэнсиса Форда Копполы Zoetrope.

Наконец, весомый аргумент в пользу фильма — одну из ролей тут сыграл Джон Малкович, актер, которому достаточно просто фигурировать в титрах, чтобы оправдать существование любой ерунды на постном масле.

16+.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 17 августа 2018, 13:48
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Танцевать на своём квадратике. Как в Петербурге пройдут первые легальные концерты и грядёт ли вторая волна отмен

Организаторы петербургских уличных фестивалей после месяцев неопределённости начинают строить планы на будущее. Концерты и зрелищные мероприятия под открытым небом в городе вопреки коронавирусу разрешено проводить с 8 августа. Некоторые пространства уже на этой неделе обещают выложить новую программу сезона и объявить о своём возвращении, другие же загадывать пока не рискуют и хотят провести хотя бы то, что планировали на начало лета. Вот только вновь обретённое «право на воздух» большинству промоутеров не поможет.

Статьи

>