"Не волнуйся, он далеко не уйдет": Гас Ван Сент покажет историю победы над болезнью

Версия для печати Версия для печати

С 23 августа в прокат выходит новый фильм Гаса Ван Сента с очень длинным и говорящим названием "Не волнуйся, он далеко не уйдет". По форме — традиционный вансентовский гимн лузеру, как «Харви Милк» или «Уилл Хантинг»: главный герой переживает автокатастрофу и учится заново жить. Двигаться, говорить, работать.

Главную роль играет Хоакин Феникс, актер могучий и способный превратить любой материал в захватывающее и жутковатое зрелище. Кроме него, в фильме заняты Руни Мара, Джона Хилл и разрывающий здесь с устоявшимся комическим образом Джек Блэк. Кроме того, в небольших ролях, появляются патриарх радикального кино, премьер Фассбиндера, Уорхолла и Триера Удо Кир и рок-звезда и художница Ким Гордон.



Фото: a-onefilms.com

В общем, будет традиционный Ван Сент, суровый, сентиментальный, радикальный. 18+.

Иван Чувиляев

Опубликовано 17 августа 2018, 13:21
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Лошадиные объедки казались вкусными, как шоколад». Звезда «Свадьбы в Малиновке» Гелий Сысоев — о том, как выжил в блокаду

Имя Гелия Сысоева находится в книге памяти храма в Кобоне — в списке погибших смертью храбрых в 1942 году. Там не знают, что шестилетний мальчик с удивительным именем чудом избежал смерти, когда колонну с эвакуированными жителями блокадного Ленинграда разбомбили фашисты.

Статьи

>