Фото: a-onefilms.com

"Не волнуйся, он далеко не уйдет": Гас Ван Сент покажет историю победы над болезнью

Версия для печати Версия для печати

С 23 августа в прокат выходит новый фильм Гаса Ван Сента с очень длинным и говорящим названием "Не волнуйся, он далеко не уйдет". По форме — традиционный вансентовский гимн лузеру, как «Харви Милк» или «Уилл Хантинг»: главный герой переживает автокатастрофу и учится заново жить. Двигаться, говорить, работать.

Главную роль играет Хоакин Феникс, актер могучий и способный превратить любой материал в захватывающее и жутковатое зрелище. Кроме него, в фильме заняты Руни Мара, Джона Хилл и разрывающий здесь с устоявшимся комическим образом Джек Блэк. Кроме того, в небольших ролях, появляются патриарх радикального кино, премьер Фассбиндера, Уорхолла и Триера Удо Кир и рок-звезда и художница Ким Гордон.



Фото: a-onefilms.com

В общем, будет традиционный Ван Сент, суровый, сентиментальный, радикальный. 18+.

Иван Чувиляев

Опубликовано 17 августа 2018, 13:21
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Танцевать на своём квадратике. Как в Петербурге пройдут первые легальные концерты и грядёт ли вторая волна отмен

Организаторы петербургских уличных фестивалей после месяцев неопределённости начинают строить планы на будущее. Концерты и зрелищные мероприятия под открытым небом в городе вопреки коронавирусу разрешено проводить с 8 августа. Некоторые пространства уже на этой неделе обещают выложить новую программу сезона и объявить о своём возвращении, другие же загадывать пока не рискуют и хотят провести хотя бы то, что планировали на начало лета. Вот только вновь обретённое «право на воздух» большинству промоутеров не поможет.

Статьи

>