Фото: официальная страница в Facebook

Звезды Голливуда укроются от апокалипсиса в отеле

Версия для печати Версия для печати

С 23 августа в прокате — «Отель Артемида». Фильм впечатляет неординарным актерским ансамблем: Джоди Фостер, Джефф Голдблюм, Закари Куинто, Дейв Батиста. Действие происходит в недалеком будущем, в Лос-Анжделесе, объятом бунтами и криминалом.

Единственное место, где можно от всех этих бурь укрыться — двадцатилетней давности отель и госпиталь в одном флаконе. Причем исключительно для преступников. Управляет им немолодая врач с характерным прозвищем Медсестра, её как раз играет Джоди Фостер. Своим присутствием на экране она не часто теперь радует публику, только в исключительных случаях. Что уже о ленте что-то говорит.



Фото: официальная страница в Facebook

Написал и снял фильм Дрю Пирс, британский самородок, до сих пор работавший только над франшизами: сочинил третьего «Железного человека» и «Миссия невыполнима». Оператор — примечательная фигура: Чон Джон-хун, соавтор лучших фильмов Чхан Ук Пака, «Олдбоя» и «Сочувствия госпоже месть».

Подробнее о фильме читайте в нашем материале.

18+.

Иван Чувиляев

Опубликовано 17 августа 2018, 12:48
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Танцевать на своём квадратике. Как в Петербурге пройдут первые легальные концерты и грядёт ли вторая волна отмен

Организаторы петербургских уличных фестивалей после месяцев неопределённости начинают строить планы на будущее. Концерты и зрелищные мероприятия под открытым небом в городе вопреки коронавирусу разрешено проводить с 8 августа. Некоторые пространства уже на этой неделе обещают выложить новую программу сезона и объявить о своём возвращении, другие же загадывать пока не рискуют и хотят провести хотя бы то, что планировали на начало лета. Вот только вновь обретённое «право на воздух» большинству промоутеров не поможет.

Статьи

>