Фото: vk.com/piterlovefest

На Заячьем острове бесплатно покажут кино про любовь

Версия для печати Версия для печати

На Заячьем острове — с северной стороны Петропавловской крепости — 11 августа с 16.00 до 23.50 пройдет фестиваль «Питер, я люблю тебя». Вход на него будет бесплатным, а в программе — уличное кино, мелодичная музыка и спортивная тренировка. Для детей — впервые в истории проекта — будут обустроены игровые площадки.

Фестиваль откроется в 16.00: разогревать прибывающую публику будет DJ Buch. C 17.00 до 18.00 сторонников здорового образа жизни ждет коллективная тренировка. С 18.30 до 18.45 на сцене выступит а капелла группа Plus Five, а с 19.00 до 19.45 — ВИА «Пролетарское танго» с хитами советской поры. С 20.00 до 21.15 вы сможете послушать выступление Alai Oli, после чего начнется кинопрограмма из короткометражек.

Финальным мероприятием фестиваля станет показ полнометражного художественного фильма Андрея Хвостова «Питер. Лето. Любовь» 2013 года — сеанс начнут в 22.30. История молодого британца, приехавшего в Петербург искать сводного брата и встретившего свою любовь, украсит летний вечер.

Вопросы организаторам фестиваля можно задавать в паблике ВК. 

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 08 августа 2018, 17:43
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Танцевать на своём квадратике. Как в Петербурге пройдут первые легальные концерты и грядёт ли вторая волна отмен

Организаторы петербургских уличных фестивалей после месяцев неопределённости начинают строить планы на будущее. Концерты и зрелищные мероприятия под открытым небом в городе вопреки коронавирусу разрешено проводить с 8 августа. Некоторые пространства уже на этой неделе обещают выложить новую программу сезона и объявить о своём возвращении, другие же загадывать пока не рискуют и хотят провести хотя бы то, что планировали на начало лета. Вот только вновь обретённое «право на воздух» большинству промоутеров не поможет.

Статьи

>