Джейсон Стэтхем спасет мир от доисторических акул

Версия для печати Версия для печати

9 августа на экраны выходит «Мег. Монстр из глубины». Фантастический ужастик от автора «Старперцев» Джона Тертелтауба. Сюжет бронебойный — в Марианской впадине обнаруживаются существа, считавшиеся вымершими. Они атакуют глубоководную научную станцию, и на помощь ученым приходит отважный водолаз. Эту роль играет брутальнейший из героев боевиков, Джейсон Стэтхем.

Поединок человека и гигантской рыбины — сюжет древний и неисчерпаемый, да и вообще беспроигрышный. Просто смотреть, как дайвер сражается со всякими мегалодонами можно бесконечно. Залог качества ленты — продюсер Лоренцо ди Бонавентура, который выпустил множество очень достойных фантастических проектов, в диапазоне от «Трансформеров» до «Звездной пыли». Провалов в его карьере пока не наблюдалось.

Иван Чувиляев

Опубликовано 05 августа 2018, 13:13
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Лошадиные объедки казались вкусными, как шоколад». Звезда «Свадьбы в Малиновке» Гелий Сысоев — о том, как выжил в блокаду

Имя Гелия Сысоева находится в книге памяти храма в Кобоне — в списке погибших смертью храбрых в 1942 году. Там не знают, что шестилетний мальчик с удивительным именем чудом избежал смерти, когда колонну с эвакуированными жителями блокадного Ленинграда разбомбили фашисты.

Статьи

>