Фото: vk.com/hotsummernightsmovie

Звезда “Зови меня своим именем” вернется на экраны

Версия для печати Версия для печати

С 27 июляв ограниченный прокат выпускают потенциальный летний прокатный хит «Жаркие летние ночи». Залог хитовости — исполнитель главной роли, новый секс-символ Тимоти Шаламе, чье имя прогремело в прошлом году после выхода на экраны драмы «Зови меня своим именем». В «Ночах» он играет юношу, который имеет несчастье влюбиться в самую красивую девушку округи, а вместе с тем связаться с наркоторговцами.

 

Снял картину дебютант Элайджа Байнум — и в ней есть всё, что требуется от дебюта. Эстетство, дух времени, красота, насыщенность. Вместе с Шаламе — бомба.

Иван Чувиляев

Опубликовано 27 июля 2018, 16:16
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Танцевать на своём квадратике. Как в Петербурге пройдут первые легальные концерты и грядёт ли вторая волна отмен

Организаторы петербургских уличных фестивалей после месяцев неопределённости начинают строить планы на будущее. Концерты и зрелищные мероприятия под открытым небом в городе вопреки коронавирусу разрешено проводить с 8 августа. Некоторые пространства уже на этой неделе обещают выложить новую программу сезона и объявить о своём возвращении, другие же загадывать пока не рискуют и хотят провести хотя бы то, что планировали на начало лета. Вот только вновь обретённое «право на воздух» большинству промоутеров не поможет.

Статьи

>