Джессика Честейн затеет опасную игру

Версия для печати Версия для печати

2 августа в широкий прокат выпускают «Опасную игру Слоун», фильм автора «Влюбленного Шекспира» Джона Мэддена. Главную роль играет Джессика Честейн, звезда «Цели номер один». Её героиня – хитроумная конгрессвумен, которая умело лоббирует законопроекты и ухитряется не быть за эти грязные дела наказанной. Пока однажды не берется за очень хитрое дело, провернуть которое оказывается гораздо сложнее, чем обычно.

Кроме Честейн, в фильме снялся более чем достойный актерский состав: главного антагониста героини, например, сыграл Марк Стронг. В общем, то, что надо для расслабленного летнего сезона — не слишком хитрый, но и не скучный политический триллер.

16+.

Иван Чувиляев

Опубликовано 27 июля 2018, 16:01
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Лошадиные объедки казались вкусными, как шоколад». Звезда «Свадьбы в Малиновке» Гелий Сысоев — о том, как выжил в блокаду

Имя Гелия Сысоева находится в книге памяти храма в Кобоне — в списке погибших смертью храбрых в 1942 году. Там не знают, что шестилетний мальчик с удивительным именем чудом избежал смерти, когда колонну с эвакуированными жителями блокадного Ленинграда разбомбили фашисты.

Статьи

>