Джон Траволта сыграет криминального короля Нью-Йорка

Версия для печати Версия для печати

2 августа в прокат выпускают «Кодекс Готти», впечатляющий бенефис Джона Траволты. Звезда «Криминального чтива» показывает свой актерский талант в полный рост: играет главного героя во всех возрастах, от молодости до глубокой старости, легко перевоплощается из мелкого жулика в авторитета, из бизнесмена в зека, из медиазвезды в домашнего тирана.

Режиссером выступил инди-актер Кевин Конноли. Как и Траволта, он герой прошлого: в девяностые играл в культовом «Кафе Донс-Плам», снимался в «Рокки». Как режиссер —ничего громкого не сделал (пока, во всяком случае), хотя регулярно в этом качестве выступал. Но это даже хорошо — в таком фильме, как «Готти» от режиссера требуется только не мешать актеру красоваться.

Иван Чувиляев

Опубликовано 27 июля 2018, 15:48
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Лошадиные объедки казались вкусными, как шоколад». Звезда «Свадьбы в Малиновке» Гелий Сысоев — о том, как выжил в блокаду

Имя Гелия Сысоева находится в книге памяти храма в Кобоне — в списке погибших смертью храбрых в 1942 году. Там не знают, что шестилетний мальчик с удивительным именем чудом избежал смерти, когда колонну с эвакуированными жителями блокадного Ленинграда разбомбили фашисты.

Статьи

>