Фото: официальная страница в Facebook

Французские приключения Белль и Себастьяна продолжатся

Версия для печати Версия для печати

26 июля на экраны выпустят «Белль и Себастьян: Приключения продолжаются» – продолжение знаменитой сказки про мальчика и собаку. В первой части действие разворачивалось во время Второй Мировой, теперь – после ее окончания. Вот и все отличия. Остальное — на месте: мальчик дружит с собакой, враги строят им козни. Новые опасности, друзья и тайны прилагаются.

Режиссером выступил Кристиан Дюке, обычный мастеровой, не чета путешественнику и визионеру Никола Ванье, который снимал первый фильм. Но многого от него и не требовалось — снять крепкую сентиментальную историю для каникул он точно может.

6+.

Иван Чувиляев

Опубликовано 20 июля 2018, 19:57

Другие события

Танцевать на своём квадратике. Как в Петербурге пройдут первые легальные концерты и грядёт ли вторая волна отмен

Организаторы петербургских уличных фестивалей после месяцев неопределённости начинают строить планы на будущее. Концерты и зрелищные мероприятия под открытым небом в городе вопреки коронавирусу разрешено проводить с 8 августа. Некоторые пространства уже на этой неделе обещают выложить новую программу сезона и объявить о своём возвращении, другие же загадывать пока не рискуют и хотят провести хотя бы то, что планировали на начало лета. Вот только вновь обретённое «право на воздух» большинству промоутеров не поможет.

Статьи

>