Фото: официальная страница в Facebook

"Миссия невыполнима" возвращается в полном составе

Версия для печати Версия для печати

С 26 июля в прокате — «Миссия невыполнима. Последствия», продолжение знаменитой саги с Томом Крузом в главной роли. Режиссер тот же, что в предыдущих двух частях — Кристофер Маккуори.

Весь основной актерский состав тоже перекочевал из прошлых лент: Красотки Ребекка Фергюсон и Мишель Монаган, громила Винг Реймс, комик Саймон Пегг, Алек Болдуин в роли директора ЦРУ. Собственно, такая стабильность — вкупе с совершенно заспиртованной внешностью Тома Круза — остается лучшей чертой «Миссии». За неё мы эпопею и любим.

16+.

Иван Чувиляев

Опубликовано 20 июля 2018, 16:01

Другие события

Танцевать на своём квадратике. Как в Петербурге пройдут первые легальные концерты и грядёт ли вторая волна отмен

Организаторы петербургских уличных фестивалей после месяцев неопределённости начинают строить планы на будущее. Концерты и зрелищные мероприятия под открытым небом в городе вопреки коронавирусу разрешено проводить с 8 августа. Некоторые пространства уже на этой неделе обещают выложить новую программу сезона и объявить о своём возвращении, другие же загадывать пока не рискуют и хотят провести хотя бы то, что планировали на начало лета. Вот только вновь обретённое «право на воздух» большинству промоутеров не поможет.

Статьи

>