19 июля на экраны выпускают «Офисный беспредел». Малоизвестная студия Mind the Gap и телевизионный режиссер Лин Одинг сочинили уморительную комедию. Храбрость берет города: что офис — это забавно, знали многие. Этой компании удалось найти для сюжета удачную форму. Всех сотрудников начальство напоило энергетиком. Кроме одного, который всегда опаздывает. Напиток дал побочный эффект, «белые воротнички» превратились в жестоких монстров. Лузеру приходится с ними бороться.

Примечателен и состав актеров. Не суперлига, но выдающиеся фигуры: игравший в «Малефисенте» и «Пиратах Карибского моря» Брентон Туэйтес, рыжая Джейн Леви, засветившаяся в новом сезоне «Твин Пикс», отличный комик Каран Сони (таксист-индус из «Дэдпула»).

18+.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 13 июля 2018, 13:14

Другие события

Что читать осенью: Новые Пелевин и Водолазкин, нобелевский лауреат и комикс по мотивам русских сказок

Осенью 2022 года российские издательства выпускают как книги, позволяющие отвлечься от текущей ситуации, так и новинки, резонирующие с повесткой. Обозреватель «Фонтанки» рассказывает о десяти самых заметных релизах. Откровения стримера KGBT+ в новом романе Пелевина, загадки памяти от Евгения Водолазкина, детская книга на актуальную тему — об этом читайте в нашем тексте.

Статьи

>