Фото: sonypictures.ru

Монстры снова отправятся на каникулы

Версия для печати Версия для печати

С 12 июля в кино — «Монстры на каникулах: Море зовет», третья часть вполне успешной анимационной франшизы от студии Sony Pictures.

Режиссер Дженнди Тартаковски придумал долгоиграющий ход: в сезон отпусков в кино выходят фильмы про то, как проводят лето уроды всех мастей. Во главе с графом Дракулой. Юмор — ниже пояса (слизни, вампирята и мутанты блюют, весело друг друга жрут), и пробивает любую аудиторию, от шести до шестидесяти. Сверху сюжет полируется хорошо сделанной любовной историей — между Дракулой и внучкой охотника на вампиров Ван Хельсинга.

Как всегда, части кайфа мультика русская публика будет лишена — зрители не услышат ни Адама Сэндлера, ни Стива Бушеми, ни ветерана Мэла Брукса. Их голоса, как обычно, заменят местными знаменитостями. Но все к этому, кажется, привыкли.

6+/

Иван Чувиляев

Опубликовано 06 июля 2018, 13:32

Другие события

Улицы невидимых рисунков. Как петербургские стрит-артисты создают секретные галереи в домах и заводах, пока вы ходите мимо

Споры о легализации уличного искусства в Петербурге ведутся не первый год: они обостряются в моменты, когда коммунальщики закрашивают изображения всем известных личностей, как это произошло с Иосифом Бродским, и ослабевают в периоды без скандалов. Параллельно с «уличными войнами», в конце июля было объявлено о том, что при поддержке Смольного и ЗакСа в городе организуют школу граффити. И рисовать там будут «патриотичные» работы. Корреспондент «Фонтанки» узнал, где спрятаны сотни артов художников, которые не собираются рисовать по указке, и оказался в заброшенном цехе, в закрытом санатории и на рынке, которые можно хоть сейчас превращать в арт-пространства.

Статьи

>