С 12 июля в кино — «Монстры на каникулах: Море зовет», третья часть вполне успешной анимационной франшизы от студии Sony Pictures.

Режиссер Дженнди Тартаковски придумал долгоиграющий ход: в сезон отпусков в кино выходят фильмы про то, как проводят лето уроды всех мастей. Во главе с графом Дракулой. Юмор — ниже пояса (слизни, вампирята и мутанты блюют, весело друг друга жрут), и пробивает любую аудиторию, от шести до шестидесяти. Сверху сюжет полируется хорошо сделанной любовной историей — между Дракулой и внучкой охотника на вампиров Ван Хельсинга.

Как всегда, части кайфа мультика русская публика будет лишена — зрители не услышат ни Адама Сэндлера, ни Стива Бушеми, ни ветерана Мэла Брукса. Их голоса, как обычно, заменят местными знаменитостями. Но все к этому, кажется, привыкли.

6+/

Иван Чувиляев

Опубликовано 06 июля 2018, 13:32

Другие события

«Все это является частью литературы, но подцензурной». Пять писателей до 30 — о том, что их волнует

Тридцать лет — возраст, к которому многие уже успевают обзавестись карьерами и семьями с детьми. А для писателя тридцать лет — это совсем немного, время ранних дебютов осталось в прошлых веках. «Фонтанка» нашла нескольких авторов, которым еще не исполнилось тридцати лет, а они уже успели выпустить минимум по книге (а иногда и не по одной), и расспросила о том, что их сегодня волнует.

Статьи

>