С 12 июля в прокате — «Талли», лента с Шарлиз Терон в главной роли многодетной матери. К рождению четвертого ребенка она сдаётся — и в доме появляется няня.

Фигура режиссера тут — гарантия качества: «Талли» снял Джейсон Райтман, автор нашумевшей драмы «Джуно», ставшей лет десять назад настоящим прорывом. После этого статус мастера сентиментального, остроумного и очень актерского кино он только подтверждал. В «Мне бы в небо» с Джорджем Клуни, «Дне труда» с Кейт Уинслет и «Мужчинах, женщинах и детях» с Адамом Сэндлером.

Тем более номер беспроигрышный, что Райтман с Терон уже работал в «Бедной богатой девочке», а сценарий написала Диабло Коди, один из лучших сочинителей сюжетов. При этом Коди очень разборчива, в её фильмографии «Талли» всего шестая лента. То есть на провал шансов нет — это точно будет остроумная и чувствительная лента для широкой аудитории.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 06 июля 2018, 13:22

Другие события

«Все это является частью литературы, но подцензурной». Пять писателей до 30 — о том, что их волнует

Тридцать лет — возраст, к которому многие уже успевают обзавестись карьерами и семьями с детьми. А для писателя тридцать лет — это совсем немного, время ранних дебютов осталось в прошлых веках. «Фонтанка» нашла нескольких авторов, которым еще не исполнилось тридцати лет, а они уже успели выпустить минимум по книге (а иногда и не по одной), и расспросила о том, что их сегодня волнует.

Статьи

>