Фото: официальная страница в Facebook

Звезды “Мстителей” и “Мальчишника в Вегасе” сыграют в пятнашки

Версия для печати Версия для печати

28 июня на экраны выпускают самый, наверное, странный и сомнительный фильм года — комедию «Ты водишь!». Сюжет прост до неприличия: толпа весельчаков играет в пятнашки. По всей Америке.

Начинался этот проект как бенефис двух первоклассных комиков, Джека Блэка и Уилла Феррелла. Но те к проекту остались хладнокровны, и состав пришлось собирать с миру по нитке. Эд Хелмс из «Мальчишника в Вегасе» отвечает за юмор. Джереми Реннер из «Мстителей» — за героизм и увлекательность. Остальные — на подтанцовках.

18+.

Иван Чувиляев

Опубликовано 22 июня 2018, 14:22

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>