Фото: volgafilm.ru

Звезды “Дивергента” и “Голодных игр” окажутся во власти стихии

Версия для печати Версия для печати

С 28 июня в прокате — «Во власти стихии», очередной любопытный эксперимент, камерный фильм-катастрофа. Снял его исландец Бальтазар Кормакур, автор «Прогулки на небеса» и «Контрабанды», прекрасно реализовавшийся в большом американском кино.

По сюжету, главные герои отправляются в романтическое путешествие на яхте и терпят крушение, оказываясь на краю гибели. Главные роли сыграли звезда «Дивергента» и «Сноудена» Шейлин Вудли и Сэм Клафлин, которого наверняка многие помнят по роли влюбленного в русалку проповедника из «Пиратов Карибского моря» и роли Финника в "Голодных играх".

Иван Чувиляев

Опубликовано 22 июня 2018, 14:14

Другие события

Чем заняться в Петербурге 23–25 октября: вечер страданий, вечеринка 2000-х и праздник в новом пространстве «Цеха»

На этих выходных у петербуржцев есть возможность послушать классические органные и фортепианные концерты, осыпаться блёстками и оторваться на дискотеках, посмотреть новое американское кино или же на один вечер перенестись в точку военных действий. «Фонтанка» выбрала почти два десятка вариантов, как можно отдохнуть в центре или не выходя из дома: от похода на концерт звезды TikTok и лекции о советской мебели до разговора о «зелёном образе жизни» в ZOOM.

Статьи

>