Dekmantel и создатели Present Perfect включат Day Off в «Порту Севкабель»

Версия для печати Версия для печати

11 июня в «Порту Севкабель» состоится масштабный музыкальный дневной ивент нового формата Day Off x Dekmantel. Организаторы сего действа — петербургский коллектив музыкантов, диджеев, промоутеров и художников Roots United, которые делают фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect, что, в принципе, само по себе знак качества привозимой электронной музыки.

Dekmantel – известная амстердамская контора — ивент-компания, фестиваль, рекорд-лейбл и подкаст-платформа одновременно — являющаяся эталонной в организации дневных событий по всему миру. Но особенно они гордятся своим рекорд-лейблом. В активах команды – детройтская легенда Robert Hood, «душа дип хаус» Motor City Drum Ensemble, Marcel Dettmann и многие другие знаковые музыканты.

Мероприятие в «Севкабеле» состоится при участии основных резидентов Dekmantel из Голландии и Великобритании: Palms Trax (UK), Tom Trago (NL), Dekmantel Soundsystem (NL) и Boye (NL).

Вообще на фесте предполагается масса интересностей. Например, будет организована True Music Jam Studio — pop-up музыкальная студия, где будут проходить джем-сессии зарегистрированных участников проекта. Результатом её деятельности станут шесть коллективных музыкальных импровизаций абсолютно разных по направленности продюсеров, которые соберутся в одной студии впервые. С восьми вечера эта локация трансформируется в третий танцпол события – там сыграют петербургские диджеи Kito Jempere и Bogdan (Krjuk).

Организаторы обещают множество досуговых локаций: фудкорты, музыкальная студия, скейт-рампа и места для уставших. И призывают оставить дома зонты, поскольку все сцены трансформируются и с легкостью переносятся под крышу. На набережной будет устроен большой прозрачный навес. Туда, кстати, можно будет попасть прямо со сцены Roots United – у воды будет располагаться ул.ичный танцпол.



Фото: предоставлено организаторами

Начало в 16.00. Подробное расписание по ссылке

Кирилл Рейн

 

Опубликовано 06 июня 2018, 14:20

Другие события

Куда пойти 1–3 июля: День Достоевского, «дом Щукина» в Эрмитаже и праздник уличных театров

На первых выходных июля город гуляет на Дне Достоевского и пытается пережить жару с меньшими потерями, чем Родиона Раскольников, радует прохладными залами музеев с новыми выставками и наполняется музыкой.

Статьи

>