Звезда “Волка с Уолл-Стрит” окунет в мир английского криминала

Версия для печати Версия для печати

С 17 мая в кинотеатрах начнут показывать «Конченую» (вообще-то «Конечную» – в смысле станцию, Terminal в оригинале – но отчего-то выбрали такое название). Режиссерский и сценарный дебют Вона Стайна, молодого и страшно амбициозного автора, прежде работавшего ассистентом у Гая Ричи и Марка Форстера.

Но самый сок тут, конечно, не в режиссуре – главную роль играет Марго Роби, звезда «Волка с Уолл-Стрит» и «Тарзана». Она играет роковую красотку, которая сталкивает лбами малознакомых и не связанных между собой мужчин. Одного из которых играет успешный комик Саймон Пегг. Сюжет выигрышный, и редкий большой актер не превратит его в увлекательное зрелище.



Фото: centpart.ru

Иван Чувиляев

Опубликовано 11 мая 2018, 14:49

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>