Звезда “Волка с Уолл-Стрит” окунет в мир английского криминала

Версия для печати Версия для печати

С 17 мая в кинотеатрах начнут показывать «Конченую» (вообще-то «Конечную» – в смысле станцию, Terminal в оригинале – но отчего-то выбрали такое название). Режиссерский и сценарный дебют Вона Стайна, молодого и страшно амбициозного автора, прежде работавшего ассистентом у Гая Ричи и Марка Форстера.

Но самый сок тут, конечно, не в режиссуре – главную роль играет Марго Роби, звезда «Волка с Уолл-Стрит» и «Тарзана». Она играет роковую красотку, которая сталкивает лбами малознакомых и не связанных между собой мужчин. Одного из которых играет успешный комик Саймон Пегг. Сюжет выигрышный, и редкий большой актер не превратит его в увлекательное зрелище.



Фото: centpart.ru

Иван Чувиляев

Опубликовано 11 мая 2018, 14:49

Другие события

«Второй отец» Мэрилин Монро и «троцкист», друживший с Хамфри Богартом. Пять петербуржцев, покоривших Голливуд

«Русский Голливуд» для наших соотечественников — уже давний предмет гордости. Но петербургский (ленинградский) Голливуд — отдельное «поселение». Тут не только артисты, игравшие с Энтони Хопкинсом и Луи де Фюнесом и злодей из первого сериала про Бэтмена, но и педагог, который помог Клинту Иствуду стать ковбоем, а Мэрилин Монро научил правильно приподнимать юбку. И русская парижанка, сумевшая «отобрать» премию «Оскар» у Глэдис Купер. И это ещё не все.

Статьи

>