Звезда “Волка с Уолл-Стрит” окунет в мир английского криминала

Версия для печати Версия для печати

С 17 мая в кинотеатрах начнут показывать «Конченую» (вообще-то «Конечную» – в смысле станцию, Terminal в оригинале – но отчего-то выбрали такое название). Режиссерский и сценарный дебют Вона Стайна, молодого и страшно амбициозного автора, прежде работавшего ассистентом у Гая Ричи и Марка Форстера.

Но самый сок тут, конечно, не в режиссуре – главную роль играет Марго Роби, звезда «Волка с Уолл-Стрит» и «Тарзана». Она играет роковую красотку, которая сталкивает лбами малознакомых и не связанных между собой мужчин. Одного из которых играет успешный комик Саймон Пегг. Сюжет выигрышный, и редкий большой актер не превратит его в увлекательное зрелище.



Фото: centpart.ru

Иван Чувиляев

Опубликовано 11 мая 2018, 14:49

Другие события

Куда пойти 22- 24 октября: детские дни в музеях, световое шоу на Фонтанке, выставки без QR-кодов и налог на мечты

На этих выходных стоит не сидеть дома, чтобы не упустить возможность сходить в театры, музеи и на фестивали без предъявления QR-кодов. В городе к осенним каникулам проходит много детских событий, а для взрослых стартует множество кинопоказов с фильмами-победителями фестивалей и открываются выставки об истории и литературе. В новом гиде по выходным - несколько десятков вариантов того, чем заняться в городе на предпоследних выходных октября.

Статьи

>