Фото: centpart.ru

Звезда “Волка с Уолл-Стрит” окунет в мир английского криминала

Версия для печати Версия для печати

С 17 мая в кинотеатрах начнут показывать «Конченую» (вообще-то «Конечную» – в смысле станцию, Terminal в оригинале – но отчего-то выбрали такое название). Режиссерский и сценарный дебют Вона Стайна, молодого и страшно амбициозного автора, прежде работавшего ассистентом у Гая Ричи и Марка Форстера.

Но самый сок тут, конечно, не в режиссуре – главную роль играет Марго Роби, звезда «Волка с Уолл-Стрит» и «Тарзана». Она играет роковую красотку, которая сталкивает лбами малознакомых и не связанных между собой мужчин. Одного из которых играет успешный комик Саймон Пегг. Сюжет выигрышный, и редкий большой актер не превратит его в увлекательное зрелище.



Фото: centpart.ru

Иван Чувиляев

Опубликовано 11 мая 2018, 14:49

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>