Мотосезон откроют под комедийный панк и электровиолончель

Версия для печати Версия для печати

В этом году официальное открытие мотосезона, в отличие от прошлогоднего «раздвоения» этого события, проводят чинно и статусно — организаторами выступают городское правительство и ассоциация «Мотоциклисты Санкт-Петербурга» при поддержке МотоСовета. Традиционный проезд мотоколонны, стартующий на Дворцовой площади, сотрясет воздух в центре Петербурга днем 5 мая.

Участники будут собираться у стен Эрмитажа с 12.00, чтобы в 14.00 всем вместе стартовать в направлении Ленэкспо. Там в 14.40-15.00 запланирован финиш и по факту прибытия – праздничный концерт. Байкеры будут слушать кавер-группу Turbo Lovers, ska comedy punk коллектив «Коllайдер 'Orchestra», Софи и ее электровиолончель, русский рок и фанк в исполнении группы Ekibastuz, рокера Фому Егорыча и каверы на «Арию» от «Железной воли». Продолжительность концерта — ориентировочно до 19.00.

Вход на концерт свободный. Подробности и маршрут мотоколонны смотрите в паблике ВК.

"Фонтанка.ру"
 

Опубликовано 04 мая 2018, 12:05

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>