27 апреля «Мумий Тролль» выступит в БКЗ «Октябрьский» с программой «Вечерний чай. Без симфонического оркестра».

Последний, вышедший в феврале альбом Лагутенко «Восток Х СевероЗапад» был записан новым составом группы, что, естественным образом, сказалось на его качестве. Кроме самого Ильи, сейчас в составе коллектива ударник Олег Пунгин, басист Павел Вовк, гитарист Артем Крицин и клавишник Александр «DZA» Холенко. В записи также принял участие участник латвийской группы Instrumenti Шипси. Сам Лагутенко сравнивает работу над диском «Восток Х СевероЗапад» с записью «Морской» и «Икры». Прежде всего, по скорости.

В марте МТ выпустили новый клип «Милота». Над ним работала международная команда Cameraptor, сотрудничающая с Dior, Adidas и Panasonic. В основе ролика — идея мономифа (рассказ о жизни персонажа, его пути, изысканиях и победах), а главным героем стал сам Илья (вернее, его виртуальная копия). «Когда вышел этот клип, я смотрел его вместе со всеми нашими поклонниками, впервые, так как я доверил всю работу по этому видео режиссеру. Я знал об идее, но каким образом будут достигаться все эти специальные эффекты, я не знал. Соответственно, было очень интересно посмотреть всем вместе», — говорит он. Взгляните и вы.

В этом году, Илье пришлось отменить свой фестиваль V-ROX во Владивостоке, причиной он назвал финансовые трудности (V-ROX Expo в Москве состоится).

В «Вечерний чай» музыканты обещают собрать песни разных исторических периодов – и главные хиты группы в новом акустическом прочтении, и редкие и новые песни.

Начало в 19.00.

Кирилл Рейн

Опубликовано 13 апреля 2018, 16:20

Другие события

«Какой бы ужасной ни была война, она не может быть такой жестокой»

9 августа — 77-я годовщина атомной бомбардировки Нагасаки. К этой дате в московском издательстве Individuum вышла книга «Колокол Нагасаки». «Фонтанка» с разрешения издательства публикует ее фрагмент.

Статьи

>