Выживут только тишайшие: в прокате - "Тихое место"

Версия для печати Версия для печати

12 апреля в прокат выходит «Тихое место», американский фильм ужасов. Малобюджетный — но очень изобретательный: по сюжету, землю атакуют злодеи, которые жрут всё, что издаёт звуки. Выживает в этих условиях тишайший. Главные герои — супружеская пара, которая вынуждена в этих условиях — борьбы за тишину — рожать ребенка.

Полноправный создатель картины — Джон Красински. Он и автор сценария, и режиссер, и исполнитель главной роли. У актера за спиной — обширная фильмография и работа в качестве режиссера над сериалом «Офис». Его жену играет Эмили Блант, звезда «Войны Чарли Уилсона» и «Дьявол носит Прада». Продюсером выступил Майкл Бэй, могущественный создатель «Трансформеров», «Армагеддона» и «Перл-Харбора».

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 06 апреля 2018, 15:25

Другие события

«В последние минуты он говорил об Ахматовой». Об Анатолии Наймане вспоминает Яков Гордин

Поэт ахматовоского круга, Анатолий Найман скончался 21 января после инсульта, который он пережил на днях прямо во время своего выступления на конференции в Москве. В этот тяжелый день «Фонтанка» обратилась к писателю, главному редактору журнала «Звезда» Якову Гордину, и тот любезно поделился своими воспоминаниями.

Статьи

>