Сатирик Семен Альтов покажет, что не изменилось в людях с советской эпохи

Версия для печати Версия для печати

Бытописатель маленького советского человека, сатирик Семен Альтов 2 апреля встретится со зрителями в «Театре на Васильевском». Выбор места – нарочито домашний. Семен Альтов и сам – островитянин.

Полуторачасовое выступление под названием «Вчера = сегодня = завтра» задумывалось как камерная встреча. Сатирик, готовивший монологи для Аркадия Райкина и Геннадия Хазанова, прочтет «классику» и новые рассказы.

Шутки, написанные 30 лет назад, снова актуальны, признавался Семен Альтов в интервью «Фонтанке». Все так же, как и в советское время, неприятны столкновения с государственной машиной, так же безразличны к чужим проблемам окружающие. Остается только смеяться.

Начало встречи – в 19.00 в Драматическом театре на Васильевском», 2 апреля. Подробности на сайте.

"Фонтанка.ру"

 

 

Опубликовано 01 апреля 2018, 12:37

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>