Легкий и познавательный разговор о прошлом, настоящем и будущем обещает петербуржцам автор программы «Намедни» и новоиспеченный Youtube-блогер Леонид Парфёнов. Творческий вечер журналист проведёт 6 марта в петербургской Филармонии.

Не будет преувеличением сказать, что начиная с 1997 года вся страна собиралась у телевизоров для просмотра авторской телепередачи Леонида Парфёнова «Намедни». Позже, окончательно став легендарными, «Намедни» вышли под книжными обложками. И пусть именно они считаются визитной карточкой Леонида Геннадьевича, но он никогда не останавливается на достигнутом. В его активе почти полсотни документальных передач и фильмов о важнейших людях и событиях эпохи, в которой мы живём. Подчас мы не успеваем не только осмыслить, но даже заметить некоторые основополагающие события текущего времени, но от прицела цепкого глаза Леонида Геннадьевича ещё не уходило ничего.

Сейчас Парфёнов ушёл с телевидения, но не так давно завёл канал на Youtube, где в передаче «Парфенон» под бокальчик вина рассказывает о важных событиях недели. Кстати, все на том же Youtube Парфёнов дал интервью провокационному журналисту Юрию Дудю, где среди прочего признался, что считает себя по жизни везунчиком.

Узнать, что прошло незамеченным, и наверстать упущенное можно будет 6 марта на авторском вечере Леонида Парфёнова в Большом зале Филармонии. Начало в 20.00. Подробности — на официальном сайте Филармонии.

Настя Житинская, специально для "Фонтанки.ру"
 

Опубликовано 28 февраля 2018, 13:15

Другие события

Куда пойти 12–14 августа: Фестиваль «Музыки мира», Найк Борзов во дворе Александринки, Бутусов на крыше

В эти выходные августа удивитесь перформансам в «Брусницыне», послушайте рояль у моря в «Севкабель Порту» или Вову Че Морале во дворе на Лиговке, оцените гастроли Пермского балета и сравните «Времена года» Курехина и Гласса в Мальтийской капелле. И готовьтесь к событию лета — гастролям Театра на Бронной!

Статьи

>