Алисия Викандер и Джеймс Макэвой сыграют в “Погружении” Вима Вендерса

Версия для печати Версия для печати

С 1 марта в кино начнут показывать «Погружение» классика европейского кино Вима Вендерса. Для немецкого режиссера это уже обычный для него опыт взгляда на Америку из-за океана: главные герои — супруги-обыватели, которые оказываются разделены тысячами километров и вынуждены переживать труднейшие времена по одиночке.

Главные роли сыграли мощные актеры, беспроигрышные: пластичная Алисия Викандер и нервный Джеймс Макэвой. Еще любопытнее — визуальное решение. Оно оказалось на совести не самой очевидной фигуры, бельгийца Бенуа Деби. Он более всего известен как соавтор Гаспара Ноэ, снимавший вместе с ним «Необратимость» и первую в истории 3d-эротику «Любовь». Тут определенно стоит ожидать сюрпризов.

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 22 февраля 2018, 17:39

Другие события

15 лучших телесериалов декабря: выбор «Фонтанки»

Декабрь будет жёстким: российский стриминг идёт на таран против Netflix и иже с ним. Столько добротных российских телесериалов вы ещё за один месяц не смотрели: возвращение «Последнего министра», первый рэп-сериал «Солдаут», «Ваша честь» с Олегом Меньшиковым — и всё это окутано лёгким флёром сиквела «Секса в большом городе» и очередного спин-оффа по «Звёздным войнам».

Статьи

>