«Живые мертвецы» из Голливуда поставят всем 5

Версия для печати Версия для печати

4 марта в А2 Green Concert калифорнийская группа Hollywood Undead представит свой новый альбом Five. Обещаны новые маски — для усиления сценического образа «Голливудские живые мертвецы», мешающие хип-хоп с альтернативным роком и танцевальной музыкой, свои выступления всегда начинают с маскарада.



Фото: предоставлено организаторами

Группа Hollywood Undead возникла в Лос-Анджелесе в 2005 году, но мировая слава пришла к ним шестью годами позже после выхода пластинки American Tragedy (2011), где они декларировали жесткую позицию по отношению к наркотикам и сообщали о полном упадке американской морали. Сейчас на счету коллектива шесть альбомов, первые строчки хит-парада Billboard и более 11 миллионов проданных записей по всему миру. В 2016 году Hollywood Undead в альянсе с BMG запустили собственный лейбл Dove & Grenade Media.

«Мы поняли, что никто не знает нашу музыку лучше нас. Когда мы делали этот альбом, нам не приходилось много думать — мы шли за нашими сердцами. И это коллективная работа. Мы вкладывали кровь, пот, слезы и душу в каждую песню», — говорит один из участников группы J-Dog.

Музыканты считают, что новый альбом для них знаковый. «Пять братьев в группе, пятая запись, «сила» в нумерологии, камбэк к треку No.5 из первого альбома, etc.», — перечисляют они тайные смыслы цифры «5», вынесенной в название новой пластинки.

 

Hollywood Undead всегда работают на износ, и в каждом шоу в турне выкладываются до потери пульса – куча преданных им фанатов по всему миру это очень ценит. Российские поклонники, кстати, решили организовать целых два флэшмоба на предстоящем концерте: на песне Bad Moon все поднимут вверх неоновые палочки, а на композиции Cashed Out подкинут вверх «поддельные деньги». Всем undead, не подведите.

Начало в 20.00.

Кирилл Рейн

Опубликовано 19 февраля 2018, 14:10

Другие события

Куда пойти 12–14 августа: Фестиваль «Музыки мира», Найк Борзов во дворе Александринки, Бутусов на крыше

В эти выходные августа удивитесь перформансам в «Брусницыне», послушайте рояль у моря в «Севкабель Порту» или Вову Че Морале во дворе на Лиговке, оцените гастроли Пермского балета и сравните «Времена года» Курехина и Гласса в Мальтийской капелле. И готовьтесь к событию лета — гастролям Театра на Бронной!

Статьи

>