С 22 февраля на экранах — «Все деньги мира». Фильм классика Ридли Скотта про самого могущественного и богатого человека планеты, нефтяного магната Пола Гетти.

В центре сюжета — история о том, как его внука похитили с целью выкупа. А дед деньги платить наотрез отказался. Главную роль сыграл великий Кристофер Пламмер. Его охранника, взявшего на себя миссию освободить ребенка — Марк Уолберг. Визуальное решение ленты принадлежит много работавшему со Скоттом, Гором Вербински и Тимом Бёртоном Дариушу Вольски.

Фильм должен был выйти на экраны еще осенью, но прокат перенесли. Причина — сексуальные скандалы, сотрясающие мир кино. Главную роль — Гетти — сыграл Кевин Спейси. Но после обвинения Спейси в сексуальных домогательствах его решили заменить другим актером и за несколько недель до выхода фильма в прокат все сцены с ним срочно вырезали и пересняли с Пламмером. Хотя на Спейси-Гетти можно посмотреть и сейчас: в сети еще можно найти трейлеры к «Деньгам» со Спейси.

Иван Чувиляе

Опубликовано 17 февраля 2018, 14:12

Другие события

Издержки переходного возраста: бунт без причины в подростковой драме «Межсезонье»

В прокат вышел фильм «Межсезонье» Александра Ханта, который приобрел репутацию многообещающего режиссера своим дебютом 2017 года, road-movie «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов».

Статьи

>