В прокат выходит фильм-сенсация про легендарную фигуристку

Версия для печати Версия для печати

1 февраля в кино – «Тоня против всех», одна из главных сенсаций в американском кино. Фильм, весьма актуальный в преддверии зимней Олимпиады. В основе – реальная история чемпионки-фигуристки Тони Хардинг. Прославилась она не только спортивными победами, но и грязным скандалом: ее муж организовал нападение на соперницу, чтобы обеспечить любимой супруге легкую победу.

 

Саму Хардинг играет Марго Робби, звезда «Волка с Уолл-Стрит» и «Отряда самоубийц». Режиссером выступил её земляк, австралиец Крейг Гиллеспи, некогда сильно дебютировавший «Мистером Вудкоком». «Тоня» же стала и для него, и для Робби настоящим прорывом: лента фигурирует во всех возможных списках и номинациях, будет сражаться за «Оскар», её уже сейчас называют прорывом года. То есть смотреть надо обязательно.

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 26 января 2018, 14:54

Другие события

«В последние минуты он говорил об Ахматовой». Об Анатолии Наймане вспоминает Яков Гордин

Поэт ахматовоского круга, Анатолий Найман скончался 21 января после инсульта, который он пережил на днях прямо во время своего выступления на конференции в Москве. В этот тяжелый день «Фонтанка» обратилась к писателю, главному редактору журнала «Звезда» Якову Гордину, и тот любезно поделился своими воспоминаниями.

Статьи

>