В «Зазеркалье» построят цирк «Теремок»

Версия для печати Версия для печати

«Оперу-малышку» для театра «Зазеркалье» написала молодой композитор Анастасия Беспалова: в одноактном сочинении для самой маленькой аудитории «Теремок» из обычного многонаселенного домика превращается в цирк с ловкой труппой. Премьера состоится 3 и 4 февраля.

Композитор и автор либретто Анастасия Беспалова – молодой, но уже известный в Петербурге автор. В репертуаре «Зазеркалья» три года держится ее фолк-мюзикл «Крошечка-Ховрошечка». В новом сочинении, за постановку которого взялась режиссер Ирина Черкасова, «Теремок» – название цирка, который мечтает построить Мышка. Здесь собирается необычная труппа: Заяц-жонглёр, Волк-эквилибрист, Медведь-силач. Этого тяжеловеса, конечно, «Теремок» не выдерживает. Но животные решают построить новый.

Одноактная «опера-малышка», так определила жанр Беспалова, идет всего 1 час – комфортное время для спектакля, рассчитанного на детей старше трех лет. Премьерные показы пройдут 3 и 4 февраля в 12:00. Подробнее о постановке можно узнать на сайте театра.

Анна Горбунова

Опубликовано 25 января 2018, 16:44

Другие события

Итоги «Кинотавра»: шахматная партия с забытыми фигурами

В Сочи вечером 25 сентября подвели итоги самого авторитетного российского кинофестиваля. Уже на следующий день соцсети разразились критикой. Обоснована ли она — объясняет кинокритик «Фонтанки», лично побывавшая на «Кинотавре».

Статьи

>