С 11 января в кино – «Все только начинается», криминальная комедия с двумя тяжеловесами американского кино, Морганом Фрименом и Томми Ли Джонсом, в главных ролях.

Фримен играет пожилого дамского угодника, развлекающегося на роскошном курорте. Джонс – понаехавшего туда же соперника, который дамочкам нравится больше. Классическая пикировка двух мачо не исчерпывает сюжет. Герой Фримена – под программой защиты свидетелей, за ним охотится мафия, а персонаж Джонса – отставной офицер ФБР. Детективная составляющая простецкую комедию про «седина в бороду, бес в ребро» превращает в нечто куда более любопытное и необычное. Тем более необычно, что режиссером и сценаристом выступил Рон Шелтон, не самый примечательный автор спортивных драм.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 05 января 2018, 21:19

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>