Морган Фримен и Томми Ли Джонс поспорят, кто круче

Версия для печати Версия для печати

С 11 января в кино – «Все только начинается», криминальная комедия с двумя тяжеловесами американского кино, Морганом Фрименом и Томми Ли Джонсом, в главных ролях.

Фримен играет пожилого дамского угодника, развлекающегося на роскошном курорте. Джонс – понаехавшего туда же соперника, который дамочкам нравится больше. Классическая пикировка двух мачо не исчерпывает сюжет. Герой Фримена – под программой защиты свидетелей, за ним охотится мафия, а персонаж Джонса – отставной офицер ФБР. Детективная составляющая простецкую комедию про «седина в бороду, бес в ребро» превращает в нечто куда более любопытное и необычное. Тем более необычно, что режиссером и сценаристом выступил Рон Шелтон, не самый примечательный автор спортивных драм.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 05 января 2018, 21:19

Другие события

Куда пойти 22- 24 октября: детские дни в музеях, световое шоу на Фонтанке, выставки без QR-кодов и налог на мечты

На этих выходных стоит не сидеть дома, чтобы не упустить возможность сходить в театры, музеи и на фестивали без предъявления QR-кодов. В городе к осенним каникулам проходит много детских событий, а для взрослых стартует множество кинопоказов с фильмами-победителями фестивалей и открываются выставки об истории и литературе. В новом гиде по выходным - несколько десятков вариантов того, чем заняться в городе на предпоследних выходных октября.

Статьи

>