С 11 января в кино – «Все только начинается», криминальная комедия с двумя тяжеловесами американского кино, Морганом Фрименом и Томми Ли Джонсом, в главных ролях.

Фримен играет пожилого дамского угодника, развлекающегося на роскошном курорте. Джонс – понаехавшего туда же соперника, который дамочкам нравится больше. Классическая пикировка двух мачо не исчерпывает сюжет. Герой Фримена – под программой защиты свидетелей, за ним охотится мафия, а персонаж Джонса – отставной офицер ФБР. Детективная составляющая простецкую комедию про «седина в бороду, бес в ребро» превращает в нечто куда более любопытное и необычное. Тем более необычно, что режиссером и сценаристом выступил Рон Шелтон, не самый примечательный автор спортивных драм.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 05 января 2018, 21:19

Другие события

15 лучших телесериалов декабря — выбор «Фонтанки»: «Замёрзшие», «Ведьмак: Происхождение», новая «Эмили в Париже» и другие

Неспокойный 2022-й год зрители проводят вполне спокойно в плане декабрьских телепремьер: сенсаций нам не светит, но зато ожидаются: приквел «Ведьмака», новые сезоны «Сплетницы», «Эмили в Париже» и «Тёмных начал», а ещё — сериал про Литвиненко.

Статьи

>