Оуэн Уилсон и Эд Хелмс найдут папу

Версия для печати Версия для печати

С 11 января в кино – «Кто наш папа, чувак?» Оригинальное название проще – «Ублюдки», Bastards. Но это редкий случай, когда переводческое творчество отечественных прокатчиков вполне уместно: финальное «чувак» верно указывает, что зрителям предстоит увидеть. Беспардонную комедию, в котором слово «сиськи» звучит в каждой второй фразе. Кроме того, это своего рода подпись создателя, продюсера Бродерика Джонсона (кино про «Где моя тачка» – тоже его рук дело). Режиссер – технарь Лоуренс Шер.

Главные герои – братья, которых играют премьер фильмов Уэса Андерсона Оуэн Уилсон и звезда «Мальчишника в Вегасе» Эд Хелмс. Они отправляются на поиски своего биологического папаши. Главная "фишка" – не в галерее типов, в которую выстраиваются найденные потенциальные отцы, а в шутках-прибаутках. Хотя галерея тоже примечательная: в нее затесались, кроме прочего, Кристофер Уокен и звезда американского футбола Терри Брэдшоу. Маму сыграла Гленн Клоуз, эпических масштабов актриса, для которой выступление в подобной ерунде – праздник и возможность отлично подурачиться. Как и для всех остальных.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 05 января 2018, 21:01

Другие события

Куда пойти 22- 24 октября: детские дни в музеях, световое шоу на Фонтанке, выставки без QR-кодов и налог на мечты

На этих выходных стоит не сидеть дома, чтобы не упустить возможность сходить в театры, музеи и на фестивали без предъявления QR-кодов. В городе к осенним каникулам проходит много детских событий, а для взрослых стартует множество кинопоказов с фильмами-победителями фестивалей и открываются выставки об истории и литературе. В новом гиде по выходным - несколько десятков вариантов того, чем заняться в городе на предпоследних выходных октября.

Статьи

>