Джессика Честейн, Идрис Эльба и Кевин Костнер вступят в большую игру

Версия для печати Версия для печати

С 11 января в прокате – «Большая игра». Действительно большой и громкий проект. Джессика Честейн играет амбициозную барышню, открывшую подпольное казино. Бизнес процветает и приносит невероятные доходы, звезды и миллионеры ходят играть каждый день. Но потом, конечно, золотой век кончается.

Режиссером выступил Аарон Соркин, золотой мальчик Голливуда нулевых, сценарист «Социальной сети» и автор целой россыпи суперуспешных сериалов. Мастеровитость – это про него. Кроме Честейн, в ленте снялись Идрис Эльба и подзабытый, но не менее прекрасный Кевин Костнер, секс-символ девяностых. Продюсер – вообще Марк Гордон, соавтор Спилберга по «Спасти рядового Райана».

 

Все вводные для громкой, яркой, успешной ленты – налицо. Мастерство – лучший залог коммерческого триумфа.

Иван Чувиляев

Опубликовано 05 января 2018, 15:13

Другие события

Куда пойти 22- 24 октября: детские дни в музеях, световое шоу на Фонтанке, выставки без QR-кодов и налог на мечты

На этих выходных стоит не сидеть дома, чтобы не упустить возможность сходить в театры, музеи и на фестивали без предъявления QR-кодов. В городе к осенним каникулам проходит много детских событий, а для взрослых стартует множество кинопоказов с фильмами-победителями фестивалей и открываются выставки об истории и литературе. В новом гиде по выходным - несколько десятков вариантов того, чем заняться в городе на предпоследних выходных октября.

Статьи

>