Джессика Честейн, Идрис Эльба и Кевин Костнер вступят в большую игру

Версия для печати Версия для печати

С 11 января в прокате – «Большая игра». Действительно большой и громкий проект. Джессика Честейн играет амбициозную барышню, открывшую подпольное казино. Бизнес процветает и приносит невероятные доходы, звезды и миллионеры ходят играть каждый день. Но потом, конечно, золотой век кончается.

Режиссером выступил Аарон Соркин, золотой мальчик Голливуда нулевых, сценарист «Социальной сети» и автор целой россыпи суперуспешных сериалов. Мастеровитость – это про него. Кроме Честейн, в ленте снялись Идрис Эльба и подзабытый, но не менее прекрасный Кевин Костнер, секс-символ девяностых. Продюсер – вообще Марк Гордон, соавтор Спилберга по «Спасти рядового Райана».

 

Все вводные для громкой, яркой, успешной ленты – налицо. Мастерство – лучший залог коммерческого триумфа.

Иван Чувиляев

Опубликовано 05 января 2018, 15:13

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>