Олег Гаркуша прочтет стихи в «Баре мертвых поэтов»

Версия для печати Версия для печати

Соблюсти странную русскую традицию и отметить Старый новый год предлагают всем желающим в баре Dead Poets. Причем тем, кто согласится, совершать ритуал в этот раз предстоит в компании вполне себе здравствующего поэта — Олега Гаркуши. Посетить его творческий вечер 14 января можно бесплатно.

Человек-символ петербургского андеграунда, шоумен группы «АукцЫон», – Гаркуша проявит себя как человека разностороннего: прочтет стихи собственного сочинения, расскажет истории из жизни (а их накопилось немало — с учетом его сценической и кинокарьеры, а также общественной и благотворительной деятельности) и поговорит с народом о насущном и наболевшем.

Начало встречи в 18.00. Подробности в группе ВК.

"Фонтанка.ру"

Опубликовано 03 января 2018, 22:53

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>