Хью Джекман станет величайшим шоуменом

Версия для печати Версия для печати

С 4 января в кинотеатрах начнут показывать «Величайшего шоумена», биографию знаменитого антрепренера и шоумена Финеаса Барнума. Он придумал знаменитую цирковую труппу, покорившую Штаты во второй половине XIX века. Спродюсировал ленту одиозный бизнесмен Питер Чернин (он уже вкладывал деньги, например, в «Восстание планеты обезьян»). Оператором выступил мастеровитый британец Шеймас Макгарви (он снимал, например, «Анну Каренину» Джо Райта).

Но главный фокус — исполнитель главной роли, Хью Джекман. Конечно, все будут обвинять ленту в спекуляции: дескать, мы такое уже видели в замечательном «Престиже» Кристофера Нолана, Джекман там уже играл великого иллюзиониста. Но пестроты фильма это бухтение не убавит. Лента и правда яркая, похожая на шоу, с песнями и танцами. Кроме Джекмана, в фильме играют Зак Эфрон, Мишель Уильямс и Ребекка Фергюсон.

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 28 декабря 2017, 17:00

Другие события

Куда пойти 22- 24 октября: детские дни в музеях, световое шоу на Фонтанке, выставки без QR-кодов и налог на мечты

На этих выходных стоит не сидеть дома, чтобы не упустить возможность сходить в театры, музеи и на фестивали без предъявления QR-кодов. В городе к осенним каникулам проходит много детских событий, а для взрослых стартует множество кинопоказов с фильмами-победителями фестивалей и открываются выставки об истории и литературе. В новом гиде по выходным - несколько десятков вариантов того, чем заняться в городе на предпоследних выходных октября.

Статьи

>