С 23 декабря по 7 января Упсала-цирк ждет тех, кто устал от Дедов Морозов с синтетической бородой и Снегурочек в париках. Главными героями новогоднего праздника станут смешные, непосредственные, вездесущие и почти волшебные зайцы.

Как и любой праздник в Упсала-цирке, карнавал «Зайчество» начнется уже на улице. Год назад к главным развлечениям гостей перевозила импровизированная лодка на колесах, и встречавшие гостей разноцветные зайцы вовлекали и взрослых, и детей в веселые забавы – от катания на горке до классических заячьих попрыгушек. На этот раз организаторы обещают еще более насыщенную программу, в которой нашлось место творческим мастер-классам по изготовлению музыкальных инструментов своими руками и даже заячьим танцам. Но конечно, центральным событием станет веселый спектакль «Зайчество», созданный специально к Новому году с новым составом артистов.



Фото: vk.com/upsalacircus

Как обычно в Упсала-цирке, умеющего как никто в нашем городе создать зрелища на стыке уличного театра и цирка, будет царить непринужденная атмосфера праздника, рассчитанного на активного и раскованного зрителя. И по традиции все средства, собранные от продажи билетов, будут направлены на развитие социальных проектов цирка.

Ирина Селезнева-Редер

Опубликовано 21 декабря 2017, 11:47

Другие события

Куда пойти 24 — 26 июня: «Алые паруса», модные «Ассоциации» в Царском Селе и пионы в Ботаническом

Детям — целый город профессий в Летнем саду, школьникам — Алые паруса, ну а совсем взрослым — Zero People и круглые столы о том, «Как быть?». В большом гиде на последние, и во всех смыслах жаркие июньские выходные, «Фонтанка» рассказывает, где отдыхать, над чем задуматься и подо что танцевать в Петербурге и пригородах два, а то и три дня подряд.

Статьи

>