Нейромонах Феофан споет и спляшет новый альбом

Версия для печати Версия для печати

14 декабря в AuroraConcert Hall «Нейромонах Феофан» выступит с большим сольным концертом-презентацией нового альбома «Плясать. Петь». Артист советует зрителям запасаться лаптями, ежевечерне разминаться, перед плясками хорошенько выспаться, повторить песнопения, дабы подпевать ядрёно и на самих плясках употреблять токмо мёд в любой форме.

Новая программа песнопений, созданная для максимального погружения в атмосферу да сохранения удали до конца плясок предполагается в трёх частях. Обещаны: премьера шоу с поющими медведями и Никодимом, живые барабаны, лихие трубачи, новые эффекты, мощные интерактивы, обновлённые световое и видео-шоу.

До сих пор никто не знает, как Феофан выглядит на самом деле – он всё время прячет лицо под капюшоном, разглядеть из-под которого можно только густую бороду. Загадочность и невероятное сочетание русских народных мотивов и drum&buss сработали – два предыдущих альбома музыканта попали в топ-10 продаж в iTunes и Google Play, а артист умудрился получить благословение Шнура и даже дать интервью Юрию Дудю.

В начале осени 2017 года артист выпустил свой третий альбом, переосмыслив подход к музыке и текстам и «Топить за Феофана» — своё новое «плясовое» видео. «Ну что, девицы да молодцы, костюмы уже приготовили? — спрашивает он. — Красочный мир разгульной древней Руси — заслуга не только залихватских песнопений Феофана, но и нарядно одетых гостей. Сарафаны, кокошники, лапти да рубахи в огромном многообразии — всё это и даже больше помогает по-настоящему окунуться в атмосферу, прочувствовать ядрёность древнерусского драма и самому стать частью шоу». Кстати, для всех гостей в костюмах — вход в «плясовую избу» без очереди.

Начало в 20.00.

Кирилл Рейн
 

Опубликовано 08 декабря 2017, 17:11

Другие события

Кость мамонта, «кунштюки» и Петр «в квадрате»

Петр I славился жестким нравом: сам драл зубы тем, кто жаловался на боль, да и вообще был на все руки мастер — если посмотреть на содержимое его «аптечки», где есть диких размеров гинекологические и урологические инструменты, — то от страха может задергаться глаз. Рискнуть психикой и увидеть, чем царь извлекал пули и корни зубов, а также проводил офтальмологические операции, и посмотреть на восковой бюст Петра с его реальными волосами — теперь можно в Эрмитаже.

Статьи

>