Звезда “Начала” Эллен Пейдж сыграет в опасную игру

Версия для печати Версия для печати

С 23 ноября в прокате – «Коматозники», триллер с Эллен Пейдж в главной роли. Она играет одну из студенток-медиков. Вместе с друзьями они развлекаются, погружаясь на спор в состояние клинической смерти. Понятно, что в какой-то момент эта игра становится опасной.

Помимо Пейдж – звезды «Начала» Нолана и «Джуно» – здесь отметился еще один необычный персонаж. Джеймс Нортон, он же князь Андрей из би-би-сишных «Войны и мира».

Режиссером вовсе выступил датский эстет Нильс Орден Оплев, автор европейской экранизации «Девушки с татуировкой дракона». Несмотря на завиральный сюжет, должно быть любопытно.

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 17 ноября 2017, 13:02

Другие события

Куда пойти 22- 24 октября: детские дни в музеях, световое шоу на Фонтанке, выставки без QR-кодов и налог на мечты

На этих выходных стоит не сидеть дома, чтобы не упустить возможность сходить в театры, музеи и на фестивали без предъявления QR-кодов. В городе к осенним каникулам проходит много детских событий, а для взрослых стартует множество кинопоказов с фильмами-победителями фестивалей и открываются выставки об истории и литературе. В новом гиде по выходным - несколько десятков вариантов того, чем заняться в городе на предпоследних выходных октября.

Статьи

>