Режиссер Семен Серзин соединит театр с музыкой постиндастриал

Версия для печати Версия для печати

24 ноября «Невидимый театр» Семена Серзина выпускает премьеру музыкально-социального проекта «Алинка Deti Ceti». Спектакль о современном подростке, который пытается достучаться до мира через блог, покажут на второй сцене Karlsson Haus.

Жанр спектакля обещает соединение театра и современной синтетической музыки. В «проекте с концертом» участвуют режиссер Семен Серзин, композитор Илья Амелин и музыкант Андрей Перадзе. В центре спектакля – история 15-летней Алины, обычного подростка интернет-века. Она знает, что такое «антихайп», каждый день сталкивается с грудой информационного мусора в сети — и через него пытается пробиться к людям, добиться любви читателей ее блога.

Премьера пройдет 24 ноября на Фуршатской, 30 в 20:00. Продолжительность спектакля – 1 час. Подробнее о премьере – в официальной группе «Невидимого театра» Семена Серзина.

Анна Горбунова

Опубликовано 14 ноября 2017, 13:56

Другие события

Куда пойти 26 — 28 ноября: Герзмава в Мариинском театре, танцы в швейном цеху, отец «Тетриса» и «Диалоги» в сети

В новом гиде «Фонтанки» по выходным — три десятка идей, как провести последний уик-энд ноября, с QR-кодом или без: от фестиваля эко-театра в Александринском до лекций о современных хоррорах.

Статьи

>