С 16 ноября в прокат выходит самый масштабный супергеройский фильм года — «Лига справедливости». А всё из-за фигуры режиссера. В этом качестве выступил Зак Снайдер, автор «Хранителей» и «Трехсот спартанцев» — мастер яркого, изобретательного, захватывающего визуального шоу.

В сюжете объединены разом все комиксовые звезды — Бэтмен с дворецким Альфредом, Супермен, Чудо-женщина, Флэш, Киборг. Роль Человека-летучей мыши, конечно, ключевая — досталась она Бену Аффлеку. В образе его оруженосца выступил почетный джентльмен американского кино Джереми Айронс. Второй план не отстаёт: злодеев сыграли Джесси Айзенберг и Уиллем Дефо, актеры многогранные, яркие, узнаваемые.

Но главное, чего стоит тут ждать – фирменный снайдеровский стиль. Много анимации, эффектов, броский монтаж, лихой сюжет.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 10 ноября 2017, 11:31

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>