Зак Снайдер объединит супергероев

Версия для печати Версия для печати

С 16 ноября в прокат выходит самый масштабный супергеройский фильм года — «Лига справедливости». А всё из-за фигуры режиссера. В этом качестве выступил Зак Снайдер, автор «Хранителей» и «Трехсот спартанцев» — мастер яркого, изобретательного, захватывающего визуального шоу.

В сюжете объединены разом все комиксовые звезды — Бэтмен с дворецким Альфредом, Супермен, Чудо-женщина, Флэш, Киборг. Роль Человека-летучей мыши, конечно, ключевая — досталась она Бену Аффлеку. В образе его оруженосца выступил почетный джентльмен американского кино Джереми Айронс. Второй план не отстаёт: злодеев сыграли Джесси Айзенберг и Уиллем Дефо, актеры многогранные, яркие, узнаваемые.

Но главное, чего стоит тут ждать – фирменный снайдеровский стиль. Много анимации, эффектов, броский монтаж, лихой сюжет.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 10 ноября 2017, 11:31

Другие события

Куда пойти 22- 24 октября: детские дни в музеях, световое шоу на Фонтанке, выставки без QR-кодов и налог на мечты

На этих выходных стоит не сидеть дома, чтобы не упустить возможность сходить в театры, музеи и на фестивали без предъявления QR-кодов. В городе к осенним каникулам проходит много детских событий, а для взрослых стартует множество кинопоказов с фильмами-победителями фестивалей и открываются выставки об истории и литературе. В новом гиде по выходным - несколько десятков вариантов того, чем заняться в городе на предпоследних выходных октября.

Статьи

>