«Колдовские художники» разведут похабщину в «Свином рыле»

Версия для печати Версия для печати

Творческое объединение «Колдовские художники» затронуло самое сокровенное — русский мат и прочую обсценную лексику и всяческие непристойности. Смущенно похихикать – или, наоборот, в открытую погоготать (предварительно осмотревшись на случай присутствия начальства и старших родственников) можно в галерее «Свиное рыло» с 9 по 26 ноября.

Выставка получила провокационное название «КПРФ. Коллекция Похабного Русского Фольклора». Своей целью художники ставят «образно проиллюстрировать филологические изыски устоявшейся и современной похабщины». В экспозицию вошли свыше ста работ – живопись и даже, представьте себе (или лучше не надо?..), скульптура участников объединения.

Вернисаж — с 18.00 до 21.00. Вход бесплатный по субботам и воскресеньям с 13.00 до 20.00, со среды по пятницу — с 17.00 до 20.00.

«Фонтанка.ру»

 

Опубликовано 09 ноября 2017, 15:07

Другие события

Куда пойти с 3 по 5 декабря: театральный парад, «Золотая маска», «Стаи китов» в клубе и признаки Рождества

В первые выходные зимы пройдитесь по музеям, чтобы посмотреть на работы итальянцев-классиков, ищите новогоднее настроение на театральном «Рождественском параде», забегите в Никольские ряды или послушайте музыку в новых пространствах. В гиде по снежному петербургскому уик-энду «Фонтанка» собрала два десятка идей того, как стоит провести дни отдыха. В гиде по снежному петербургскому уик-энду «Фонтанка» собрала два десятка идей того, как стоит провести дни отдыха.

Статьи

>