В кино покажут героев-пожарных

Версия для печати Версия для печати

С 9 ноября в кино – «Дело храбрых», драма о доблестных пожарных, которые сражаются с огнем в штате Аризона. Главные роли исполнили Джош Бролин и Джефф Бриджесс. Женские партии достались актрисам экстра-класса – Дженнифер Коннели и Энди Макдауэлл.

Понятно, сюжет про крепких мужиков, спасающих город от огненной стихии, могут сделать живым только лучшие из лучших. Но примечательно «Дело» не только большими ролями. Режиссером выступил Джозеф Косински, мастер не драматургии, а трехмерного моделирования и создания на экране фантастических миров. Он, например, снял эффектный «Трон» 2010 года. То есть будет не только драматически насыщенная картина, но и эффектная картинка.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 03 ноября 2017, 12:20

Другие события

«Век назад бывало и так: сняли со стены — а сзади плесень». Зачем в музее климатологи

В Русском музее показывают, как мерять шум, сквозняки, уровень освещенности и влажности стен. В Корпусе Бенуа в эти дни идут практические занятия для специалистов музейных профессий «Приборы для контроля параметров музейного микроклимата». Пока музейщики из разных городов России осваивают новые знания, климатическая служба Русского музея отвечает на вопросы «Фонтанки».

Статьи

>