С 9 ноября в кино – «Дело храбрых», драма о доблестных пожарных, которые сражаются с огнем в штате Аризона. Главные роли исполнили Джош Бролин и Джефф Бриджесс. Женские партии достались актрисам экстра-класса – Дженнифер Коннели и Энди Макдауэлл.

Понятно, сюжет про крепких мужиков, спасающих город от огненной стихии, могут сделать живым только лучшие из лучших. Но примечательно «Дело» не только большими ролями. Режиссером выступил Джозеф Косински, мастер не драматургии, а трехмерного моделирования и создания на экране фантастических миров. Он, например, снял эффектный «Трон» 2010 года. То есть будет не только драматически насыщенная картина, но и эффектная картинка.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 03 ноября 2017, 12:20

Другие события

Куда пойти 24 — 26 июня: «Алые паруса», модные «Ассоциации» в Царском Селе и пионы в Ботаническом

Детям — целый город профессий в Летнем саду, школьникам — Алые паруса, ну а совсем взрослым — Zero People и круглые столы о том, «Как быть?». В большом гиде на последние, и во всех смыслах жаркие июньские выходные, «Фонтанка» рассказывает, где отдыхать, над чем задуматься и подо что танцевать в Петербурге и пригородах два, а то и три дня подряд.

Статьи

>